Fromage à pâte persillée, ce fromage à pâte légèrement persillée, vous offrira en toute subtilité les arômes délicats de notre bleu sans toutefois avoir le caractère vif et épicé de ce dernier.

Utilisation :
– En plateaux de fromages
– Sur canapés
– En entrée, dans des petites salades vertes avec des fruits secs (noisettes, noix, amandes)

Ingrédients :
Lait de brebis, présure, p. roqueforti, cultures lactiques, sel
Hum. : 48%
M.G. : 29%

Conservation :
Réfrigéré à 2-4°C : 4 mois

Fromagerie La Moutonnière
3690, Rang 3
Ste-Hélène de Chester
Québec, Canada
G0P 1H0

Téléphone: (819) 382-2300
Télécopieur: (819) 382-2023
Courriel: fromagerie@lamoutonniere.com
Internet : http://www.lamoutonniere.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore
  • 8 May 2021 par › Planète Québec

    Ste-Maure du Manoir

    Au lait cru de chèvre Pâte demi-ferme, croûte nature ou croûte cendré Historiette : “ Un vrai ...Readmore
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore