Le Sieur Corbeau nous offre une pâte semi-ferme d’une texture très onctueuse qui saura plaire à tous les amateurs. Sa croûte légèrement fleurie donne à ce fromage un cachet tout à fait particulier.

Format : 1.5 kg
Affinage : 60 jours
% de gras : 27%
% d’humidité : 44%

Les fromages de l’Érablière
1580, rue Trinquier Est
Mont-Laurier (Québec)
J9L 3G4
Tél. (819) 623-3459
Téléc. : (819) 623-5889

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 26 October 2021 par › Planète Québec

    Gouda / BIO

    Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes.* 28% M.G. sur produit, 50% M.G. s...Readmore
  • 25 October 2021 par › Planète Québec

    Gouda classique

    Fromage élaboré à partir de la recette originale hollandaise. Affiné dans la masse, sa pâte lis...Readmore
  • 24 October 2021 par › Planète Québec

    Camembert / BIO

    Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes, pénicillium candidum.* 26% M.G. ...Readmore