Le Pizy est un petit fromage qui s’apparente à la tomme vaudoise dont la croûte a une senteur de champignon frais. Sa saveur, qui est douce et lactée, avec une touche d’amertume liée à son degré de maturation, constitue un véritable délice, qu’il soit consommé tel quel ou cuisiné.

Format : 200 gr
Affinage : 2 semaines
% de gras : 27 %
% d’humidité : 49 %

Fromagerie Suisse Normande

985, Rivière Nord St-Roch de l’Achigan
(Québec)
J0K 3H0
Tél. : (450) 588-6503
Téléc. : (450) 588-6503
Courriel :la-suisse-normande@sympatico.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 17 May 2021 par › Planète Québec

    La Tomme des Joyeux Fromagers

    Découvrez la Tomme des Joyeux Fromagers, un fromage fermier au lait cru de chèvre fabriqué à St-...Readmore
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore