Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface

Type de lait : Vache, pasteurisé
Affinage : 50 jours d’affinage à 11.5 C

La Maison d’Affinage Maurice Dufour inc.
1339, boul. Mgr-De Laval,
Baie-Saint-Paul,
Québec, Canada
G3Z 2X6
Téléphone (418) 435-5692
Télécopieur (418) 435-6334
Site internet : http://www.fromagefin.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore
  • 4 May 2021 par › Planète Québec

    Le St-Félicien

    Le St-Félicien est un fromage fabriqué artisanalement avec du lait d’herbage biologique. Ce ...Readmore