Un fromage fait à partir d’un mélange de lait de vache, de chèvre et de brebis, une première au Québec!

En bouche on retrouve les notes de beurre et de crème du lait de vache, le goût crémeux du lait de brebis et une douce finale toute caprine.

Composition : 50% lait de vache (Holstein), 35% lait de chèvre, 15% lait de brebis pasteurisé
Croûte : lavée
Pâte : semi-ferme
M.G. : 28% Hum : 48%
Durée d’affinage : 30 à 35 jours
Lait de vache provenant uniquement de la Ferme d’Autrefois à L’Assomption (Lanaudière). Lait de chèvre provenant uniquement de la ferme Capri-Corne à St-Luc-De-Vincennes (Mauricie). Lait de brebis provenant uniquement de la ferme Pagi à St-Sixte (Outaouais).
Vendu en meule de 250-300 g

Fromagerie La Voie lactée
Matthieu Frégault, fromager fou
2815, Route 343 à L’Assomption
(St-Gérard-Majella).
Sortie 108 sur l’autoroute 40,
à 10.7 km du viaduc de la route 343.
Tél.: (450) 588-1080
Courriel : voie.lactee@videotron.ca
Site internet : http://www.lavoielactee.qc.ca

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Fromage que c'est bon

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