Fromage pour la cuisine, ce fromage saumuré à pâte fraîche très blanche, au goût acidulé et salé et à la texture douce et friable, nous vient de l’antiquité grecque. Le Feta est idéal pour cuisiner ou ajouter à vos plats

Notre Feta Fermier, pur brebis, macéré dans une huile d’olive aux fines herbes, se conserve très bien et n’attends que d’être ouvert pour être directement ajouté à votre cuisine.

Utilisation :
– Salade traditionnelle grecque aux tomates et olives noires
– En salade verte
– Sur pizzas, canapés et hors-d’oeuvres, ajouté aux sandwiches aux tomates
– En cuisine, dans les feuilletés à la pâte Filo et gratins

Ingrédients :
Lait de brebis, présure, sel, huile d’olive, épices
Hum. : 54%
M.G. : 22%

Conservation :
Réfrigéré à 2°C : 1 an dans l’emballage sous-vide
1 mois lorsque ouvert

Fromagerie La Moutonnière
3690, Rang 3
Ste-Hélène de Chester
Québec, Canada
G0P 1H0

Téléphone: (819) 382-2300
Télécopieur: (819) 382-2023
Courriel: fromagerie@lamoutonniere.com
Internet : http://www.lamoutonniere.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore