Le Diable aux vaches est un fromage à pâte molle, à croûte lavée, de type “ Maroilles ”. Le nom “ Le Diable aux vaches ” a été choisi en l’honneur de la “ Montagne du Diable ” qui est en développement dans les Hautes-Laurentides. Les vaches, qui produisent le lait pour la fabrication du fromage, pâturent au pied de la “ Montagne du Diable ”. C’est pourquoi nous pouvons dire que “ le diable est aux vaches ! ”

Format : 1.5 kg
Affinage : 60 jours
% gras : 26%
% d’humidité : 50%

Les fromages de l’Érablière
1580, rue Trinquier Est
Mont-Laurier (Québec)
J9L 3G4
Tél. (819) 623-3459
Téléc. : (819) 623-5889

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 21 April 2021 par › Planète Québec

    La Tome

    Fromage de lait cru de vache, à pâte ferme et à croûte lavée, affiné 90 jours et plus. Aux all...Readmore
  • 20 April 2021 par › Planète Québec

    Chevrino

    Fromage pur chèvre non-affiné à pâte ferme • Cheddar de chèvre jeune et doux. •Texture ferme ...Readmore
  • 19 April 2021 par › Planète Québec

    Belle crème

    Brie triple-crème crémeux et onctueux, croûte duveteuse à saveur de champignons et de noix selon...Readmore