Fromage à pâte ferme, assaisonné aux graines de cumin. Il présente un arôme prononcé et la saveur marquée des épices orientales.
Matière grasse : 28 %
Humidité : 43 %
Maturation : 3 mois

Information : Fromagerie Bergeron inc.
3837, route Marie-Victorin, C.P. 40
Saint-Antoine-de-Tilly (Québec) G0S 2C0

Téléphone : (418) 886-2234
Télécopieur : (418) 886-2102
Courriel : bergeron@fromagesbergeron.com
Internet : http://www.fromagesbergeron.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore