Fromage à pâte ferme, assaisonné aux graines de cumin. Il présente un arôme prononcé et la saveur marquée des épices orientales.
Matière grasse : 28 %
Humidité : 43 %
Maturation : 3 mois

Information : Fromagerie Bergeron inc.
3837, route Marie-Victorin, C.P. 40
Saint-Antoine-de-Tilly (Québec) G0S 2C0

Téléphone : (418) 886-2234
Télécopieur : (418) 886-2102
Courriel : bergeron@fromagesbergeron.com
Internet : http://www.fromagesbergeron.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 24 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar en meule St-Fidèle coloré :

    Un fromage qui saura éveiller vos sens et colorer vos assiettes. Formats disponibles : 350g, 2,27 k...Readmore
  • 23 February 2021 par › Planète Québec

    Le Wabassee

    Un fromage à pâte semi-ferme, tendre et délicieux fait entièrement de lait de vache et à croût...Readmore
  • 22 February 2021 par › Planète Québec

    Le Crottin

    Fromage fermier de lait de chèvre à pâte fraîche. Non affiné, il vous est offert sous deux form...Readmore