Fromage de chèvre affiné à pâte ferme
• Introduit sur nos marchés en 1989, le Chèvre Noir est parmi les meilleurs fromages produits au Québec. Sans amertume ni goût piquant, il révèle de longues saveurs de noix et de beurre, concluant parfois sur une pointe de caramel.

• Des lots sélectionnés vieillis pendant 2 ans sont offerts en format de 260 g.

• Le Chèvre Noir est également offert en version “ lait cru ”, vieilli pendant 6 mois et plus, pour une saveur plus complexe et plus caprine.

Ingrédients
Lait de chèvre* pasteurisé à basse température,
culture bactérienne, sel, enzyme microbien,
chlorure de calcium.

Lait de chèvre cru pour le Chèvre Noir “ lait cru ”

Utilisation
Comme tous les cheddars vieillis, le Chèvre Noir
doit être servi plutôt frais. Une longue exposition
à l’air ambiant sèche ses arêtes et exsude ses gras. Recouper la tranche en pointes.

• Servir simplement avec l’apéro, en dégustation
( 2e – 3e service ) ou en raclette… sublime !
• Il s’accompagne d’un porto ou d’une bière choisie.

FROMAGERIE TOURNEVENT INC.
7004, Hince,
Chesterville (Québec) G0P 1J0
Téléphone : 819.382.2208
Télécopieur : 819.382.2072
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Site ineternet : http://www.chevre-tournevent.qc.ca

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Fromage que c'est bon

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