Fromage roulé dans la cendre végétale. Croûte texturée marbrée et pâte ivoire et lisse. Goût acidulé et un peu piquant qui s’intensifie au fil du temps.

Le très romantique Alexis voulut faire un cadeau à son amoureuse,
une princesse Cendrillon dans l’âme. Il énuméra alors toutes les qualités
de sa belle à son père l’artisan qui créa un fromage tacheté et cendré,
au cœur pur et bon, à l’image du personnage imaginé par Charles Perrault.

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS LAIT DE CHÈVRE PASTEURISÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, ENZYME MICROBIENNE,
COLORANT, G. CANDIDUM. / PASTEURISED GOAT’S MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, MICROBIAL ENZYME, COLOUR,
G. CANDIDUM.

INFORMATION CHIMIQUE / CHEMICAL INFORMATION HUMIDITÉ 50 %, MATIÈRES GRASSES 25 %, SEL 1,4%- 1,6 %,
pH 4,8%/ 50% MOISTURE, 25% FAT, 1.4% – 1.6% SALT, 4.8% pH

INFORMATION MICROBIOLOGIQUE / MICROBIOLOGICAL INFORMATION
ESCHERICHIA COLI : < 100/g, STAPHYLOCOCCUS AUREUS : < 100/g

ENTREPOSAGE / STORAGE GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR À UNE TEMPÉRATURE MAXIMALE DE 4 0C. / KEEP REFRIGERATED
AT A MAXIMUM TEMPERATURE OF 4 0C.

La maison Alexis de Portneuf inc.
Saint-Raymond de Portneuf
Québec
G3l 3X9
1-866-901-3312
Site internet : http://www.alexisdeportneuf.com/
Courriel : reponse@alexisdeportneuf.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 12 April 2021 par › Planète Québec

    Grand Délice

    Fromages à croûte lavée Pâte demi-ferme, affiné en surface Ingrédients : Lait pasteurisé, cul...Readmore
  • 11 April 2021 par › Planète Québec

    Quark

    Matière grasse : 0,1 % Humidité : 86 % Fromages frais de type européen. Excellent avec fruits, su...Readmore
  • 10 April 2021 par › Planète Québec

    Tortillon

    Les tortillons sont trempés en saumure ce qui donne un petit goût salé bien apprécié des québ...Readmore