Fromage roulé dans la cendre végétale. Croûte texturée marbrée et pâte ivoire et lisse. Goût acidulé et un peu piquant qui s’intensifie au fil du temps.

Le très romantique Alexis voulut faire un cadeau à son amoureuse,
une princesse Cendrillon dans l’âme. Il énuméra alors toutes les qualités
de sa belle à son père l’artisan qui créa un fromage tacheté et cendré,
au cœur pur et bon, à l’image du personnage imaginé par Charles Perrault.

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS LAIT DE CHÈVRE PASTEURISÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, ENZYME MICROBIENNE,
COLORANT, G. CANDIDUM. / PASTEURISED GOAT’S MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, MICROBIAL ENZYME, COLOUR,
G. CANDIDUM.

INFORMATION CHIMIQUE / CHEMICAL INFORMATION HUMIDITÉ 50 %, MATIÈRES GRASSES 25 %, SEL 1,4%- 1,6 %,
pH 4,8%/ 50% MOISTURE, 25% FAT, 1.4% – 1.6% SALT, 4.8% pH

INFORMATION MICROBIOLOGIQUE / MICROBIOLOGICAL INFORMATION
ESCHERICHIA COLI : < 100/g, STAPHYLOCOCCUS AUREUS : < 100/g

ENTREPOSAGE / STORAGE GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR À UNE TEMPÉRATURE MAXIMALE DE 4 0C. / KEEP REFRIGERATED
AT A MAXIMUM TEMPERATURE OF 4 0C.

La maison Alexis de Portneuf inc.
Saint-Raymond de Portneuf
Québec
G3l 3X9
1-866-901-3312
Site internet : http://www.alexisdeportneuf.com/
Courriel : reponse@alexisdeportneuf.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 24 November 2020 par › Planète Québec

    Kénogami

    Le chemin Kénogami, c’est la première voie de communication entre les habitants du Saguenay ...Readmore
  • 23 November 2020 par › Planète Québec

    La tour St-François

    Fromage de lait cru à croûte lavée. Sa texture ronde et moelleuse donne une pâte garni de petits...Readmore
  • 21 November 2020 par › Planète Québec

    Le Corsaire

    Fromage fermier, à pâte molle et à croûte fleurie, aux goûts de noisette et de champignon, fabr...Readmore