Bonne journée

Fromage à pâte molle, ce fromage à pâte molle et légèrement affinée, est enveloppé dans une feuille d’érable macérée dans de l’eau de vie.

Notre Cabanon vous offrira en bouche toutes sortes d’arômes doux et corsés allant de la noisette au goût d’épices.

Utilisation :
– En plateaux de fromages
– Sur canapés au pain de seigle ou levain
– En entrée, avec huile et quelques feuilles vertes
– En chaud/froid sur croûtons avec un filet de caramel d’érable chaud

Ingrédients :
Lait de brebis, cultures lactiques, présure, sel
Hum. : 58 à 40% (selon l’âge)
M.G. : 20%

Conservation :
Réfrigéré à 2-4°C : 1 mois

Fromagerie La Moutonnière
3690, Rang 3
Ste-Hélène de Chester
Québec, Canada
G0P 1H0

Téléphone: (819) 382-2300
Télécopieur: (819) 382-2023
Courriel: fromagerie@lamoutonniere.com
Internet : http://www.lamoutonniere.com

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 26 September 2021 par › Planète Québec

    Le Sieur Corbeau des Laurentides

    Le Sieur Corbeau nous offre une pâte semi-ferme d’une texture très onctueuse qui saura plair...Readmore
  • 25 September 2021 par › Planète Québec

    Le Caprice

    Fromage frais, aux herbes ou nature. Doux au goût, avec une petite pointe acidulée. Sa texture cr...Readmore
  • 24 September 2021 par › Planète Québec

    Le Mi-Carême

    Du nom d’une fête traditionnelle de l’île encore célébrée aujourd’hui, le Mi-...Readmore