Fromage à pâte persillée, ce fromage à pâte persillée et croûte naturelle. Goût légérement doux mais pourtant relevé.
Ce fromage de caractère offre toutefois beaucoup de subtilité.
Utilisation :
– En plateaux de fromages
– Sur canapés
– En entrée, dans des petites salades vertes avec des fruits secs (noisettes, noix, amandes)
– En sauce sur filet ou en fondue
– Au dessert avec un Porto
Ingrédients :
Lait de brebis,présure, p. roqueforti, cultures lactiques, sel
Hum. : 48%
M.G. : 29%
Conservation :
Réfrigéré à 2-4°C : 4 mois
Fromagerie La Moutonnière
3690, Rang 3
Ste-Hélène de Chester
Québec, Canada
G0P 1H0
Téléphone: (819) 382-2300
Télécopieur: (819) 382-2023
Courriel: fromagerie@lamoutonniere.com
Internet : http://www.lamoutonniere.com