Fromage à pâte persillée, ce fromage à pâte persillée et croûte naturelle. Goût légérement doux mais pourtant relevé.

Ce fromage de caractère offre toutefois beaucoup de subtilité.

Utilisation :
– En plateaux de fromages
– Sur canapés
– En entrée, dans des petites salades vertes avec des fruits secs (noisettes, noix, amandes)
– En sauce sur filet ou en fondue
– Au dessert avec un Porto

Ingrédients :
Lait de brebis,présure, p. roqueforti, cultures lactiques, sel
Hum. : 48%
M.G. : 29%

Conservation :
Réfrigéré à 2-4°C : 4 mois

Fromagerie La Moutonnière
3690, Rang 3
Ste-Hélène de Chester
Québec, Canada
G0P 1H0

Téléphone: (819) 382-2300
Télécopieur: (819) 382-2023
Courriel: fromagerie@lamoutonniere.com
Internet : http://www.lamoutonniere.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 24 January 2021 par › Planète Québec

    Délice des Cantons (La p’tite Irlande)

    es petites bouchées sont fabriquées à base d’un caillé yogourt. Présentés dans un mélan...Readmore
  • 23 January 2021 par › Planète Québec

    Suisse au lait cru

    Blanc, disponible en emballage cartonné de 200g. Famille : pâte ferme Lait : lait cru Affinage : p...Readmore
  • 22 January 2021 par › Planète Québec

    Sonatine

    Le Sonatine est un fromage à pâte ferme et fine de couleur ivoire. Sa croûte naturelle est gris c...Readmore