Fromage à pâte molle, ce fromage à croûte légèrement affinée, est très onctueux et délicat lorsqu’il est dégusté frais.

En vieillissant, il devient plus ferme et se colore d’une croûte ambrée, son goût est alors plus corsé.

Utilisation :
– En plateaux de fromages
– Sur canapés au pain de seigle ou levain
– En entrée, avec huile et quelques feuilles vertes
– En chaud/froid sur croûtons avec un filet de caramel d’érable chaud

Ingrédients :
Lait de brebis, cultures lactiques, présure, sel
Hum. : 58 à 40% (selon l’âge)
M.G. : 20%

Conservation :
Réfrigéré à 2-4°C : 1 mois

Fromagerie La Moutonnière
3690, Rang 3
Ste-Hélène de Chester
Québec, Canada
G0P 1H0

Téléphone: (819) 382-2300
Télécopieur: (819) 382-2023
Courriel: fromagerie@lamoutonniere.com
Internet : http://www.lamoutonniere.com

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