Ce fromage fermier est fabriqué à partir de lait de chèvre pasteurisé. À pâte semi-ferme et à croûte lavée, il est affiné environ 60 jours. Bien chambré, il est apprécié pour sa texture fondante et ses douces saveurs sucrées.

Format : Meule circulaire de 2,3kg
Affinage : 60 jours
Matière grasse : 27%
Humidité : 45%

Note : La fromagerie Les Petits Bleuets produit d’autres fromages fermiers tel que Le Dorval, Le Crémeux du Lac, la Pyramide Neige et la Bûchette Cendrée. Vous pourrez retrouver ces excellents fromages dans la région du Saguenay Lac St-Jean ainsi qu’au comptoir de leur fromagerie.

La fromagerie Les Petits Bleuets
3785, route du Lac Est
Alma (Québec)
Tél. : (418) 662-1078
Site Internet : http://www.fromageriebleuet.com
Courriel : fromageriebleuet@sympatico.ca

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