Le 14 Arpents est un fromage fermier fabriqué à partir de lait entier de vaches Suisses Brunes. De forme carrée, sa pâte est crémeuse et recouverte d’une belle croûte orangée. Fort au goût, il dégage une saveur de noisette. Plus il vieillit, plus il est laisse un goût relevé en bouche.

Le nom indique la route qui longe les terres de la fromagerie, le chemin des 14 arpents.

Format : 200g ou 1 kg
Affinage : 30 jours
% de gras : 27%
% d’humidité : 50%

Fromagerie Médard
10, chemin Dequen
Saint-Gédéon, Québec G0W 2P0
Canada

Contact: Madame Madeleine Boivin
Téléphone: (418) 345-2407
Télécopie: (418) 345-2049
Courriel : fromagerie_medard@hotmail.com
Internet : http://www.fromageduquebec.qc.ca/medard.html

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 13 April 2021 par › Planète Québec

    St-Jorge (Portugais)

    Le St-Jorge est le fromage portugais classique, avec des racines remontant au XVe siècle. Ce fromag...Readmore
  • 12 April 2021 par › Planète Québec

    Grand Délice

    Fromages à croûte lavée Pâte demi-ferme, affiné en surface Ingrédients : Lait pasteurisé, cul...Readmore
  • 11 April 2021 par › Planète Québec

    Quark

    Matière grasse : 0,1 % Humidité : 86 % Fromages frais de type européen. Excellent avec fruits, su...Readmore