Fromage au lait de brebis à pâte molle avec une croûte fleurie est enveloppé individuellement dans des meules de 200-250 grammes.

Affiné de 14 à 16 jours, l’Apprenti sorcier se marie à merveille avec des amandes, une gelée de pommes ou de porto! C’est le fromage parfait pour ceux qui goûtent à un fromage au lait de brebis pour une première fois.

Composition : 100% lait de brebis pasteurisé
Crtoûte : fleurie
Pâte : molle
M.G. : 23% Hum : 50%”
Durée d’affinage : 14 à 16 jours
Lait de brebis provenant uniquement de la ferme Pagi à St-Sixte (Outaouais)
Vendu en meule de 200-250 g

Fromagerie La Voie lactée
Matthieu Frégault, fromager fou
2815, Route 343 à L’Assomption
(St-Gérard-Majella).
Sortie 108 sur l’autoroute 40,
à 10.7 km du viaduc de la route 343.
Tél.: (450) 588-1080
Courriel : voie.lactee@videotron.ca
Site internet : http://www.lavoielactee.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 17 May 2021 par › Planète Québec

    La Tomme des Joyeux Fromagers

    Découvrez la Tomme des Joyeux Fromagers, un fromage fermier au lait cru de chèvre fabriqué à St-...Readmore
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore