Ce fromage est fabriqué à partir de Labneh, qui a été égoutté par pressage jusqu’à l’obtention d’une texture malléable permettant de façonner des boules, qui sont placées dans de l’huile végétale puis emballées. À l’origine, dans les pays du Moyen-Orient, le labneh était façonné en boules puis mis à sécher au soleil. Le Labneh Boules a une saveur acidulée plus prononcée que le labneh régulier. On en retrouve assaisonné de thym, menthe et piment de cayenne, en plus des nature.

Fromagerie Polyethnique
235, chemin Saint-Robert
Saint-Robert, Québec, Canada
J0G1S0
Téléphone : (450)-782-2111
Télécopieur : (450)-782-4114
Courriel : lebedouin@tellabaie.net
Site internet : http://www.lebedouin.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 17 May 2021 par › Planète Québec

    La Tomme des Joyeux Fromagers

    Découvrez la Tomme des Joyeux Fromagers, un fromage fermier au lait cru de chèvre fabriqué à St-...Readmore
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore