Fromage de lait cru de vache, à pâte ferme et à croûte lavée, affiné 90 jours et plus. Aux allures des Tomes européennes, il offre une saveur prononcée en bouche qui saura plaire aux amateurs.

Format : 2 kg
Affinage : 4 à 5 mois
% de gras : 27 %
% d’humidité : 48 %

Fromagerie Suisse Normande
985, Rivière Nord St-Roch de l’Achigan
(Québec)
J0K 3H0
Tél. : (450) 588-6503
Téléc. : (450) 588-6503
Courriel :la-suisse-normande@sympatico.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 17 May 2021 par › Planète Québec

    La Tomme des Joyeux Fromagers

    Découvrez la Tomme des Joyeux Fromagers, un fromage fermier au lait cru de chèvre fabriqué à St-...Readmore
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore