Un fromage affiné à pâte molle de forme pyramidale. Fondante et crémeuse, elle garde une belle longueur en bouche.

*** Laissez une heure à la température ambiante avant de le déguster.

La P’tite Chevrette a remporté le 1er prix dans sa catégorie ainsi que le Caseus d’argent toutes catégories confondues au Festival des Fromages de Warwick 2000.

Ruban Bleu
449, rang Saint-Simon Saint-Isidore (Québec)
J0L 2A0
téléphone : (450) 454-4405
télécopieur : (450) 454-4906
courriel : chevre@rubanbleu.net
Internet : http://www.rubanbleu.net

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore
  • 8 May 2021 par › Planète Québec

    Ste-Maure du Manoir

    Au lait cru de chèvre Pâte demi-ferme, croûte nature ou croûte cendré Historiette : “ Un vrai ...Readmore