À la hauteur de Deschambault, un haut-fond nommé “ la Barre à Boulard ” s’étend dans le Saint-Laurent. Moulé à la louche, cette buchette vous offre une pâte dense et collante avec des longueurs fruitées au goût de levure. Sa croûte ivoire ensemencée d’une levure noble à laquelle s’ajoute des moisissures pionnières de bleus lui donne des saveurs entières et rustiques. Ce fromage peut être séché et affiné jusqu’à six mois.

3% des revenus de vente de ce fromage sont remis à l’organisme Équiterre qui soutient l’agriculture biologique de proximité.

Format : 200 gr
Affinage : 10-15 jours
% de gras : 25 %
% d’humidité : 45 %

Ferme Tourilli
1541, rang Notre-Dame
Saint-Raymond de Portneuf (Québec)
G3L 1M9
Tél. et téléc. : (418) 337-2876
Courriel : fermetourilli@cite.net
Site Internet : http://www.fermetourilli.com

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Fromage que c'est bon

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