L’ÉvanjulesMC, HÉRITAGE Jules RoiseuxMC, est un camembert “ de laiterie ”
au goût de lait cru. Ce fromage unique a été inspiré par les meilleures
fabrications des laiteries authentiques de camembert de Normandie. Il se
distingue par sa croûte très fine et crapaütée blanc cassé, tirant vers un beige
prononcé, et un peu ridée en s’affinant. Sa texture ferme s’amenuise pour
être coulante et onctueuse à son meilleur. Jeune, le nez dégage une odeur de
pain frais. En bouche, on retrouve un goût de lait acidulé. À point, le nez est
brioché, délicatement prononcé d’une odeur de foin laissant en bouche tout
un fondant et une note un peu piquante de miel de fleur.

Cet excellent fromage peut être servi en entrée ou à la fin du repas.
Accompagnez-le tout simplement d’un vin rouge corsé, d’un porto ou d’un
vin blanc sec, un duo qui vous fera apprécier cette expérience gustative. Les
connaisseurs en redemanderont.

Ingrédients
Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne,
Pénicillium candidum.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville
Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore