Fromages à croûte lavée
Pâte demi-ferme, affiné en surface
Ingrédients : Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, Pénicilium candidum, chlorure de calcium.
Matière grasse : 25%
Humidité : 50%

DAMAFRO INC.
Fromagerie Clément Inc.
54, rue Principale,
Saint-Damase (Québec)
Canada J0H 1J0
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Internet : http://www.damafro.ca/index_fr.htm

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 24 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar en meule St-Fidèle coloré :

    Un fromage qui saura éveiller vos sens et colorer vos assiettes. Formats disponibles : 350g, 2,27 k...Readmore
  • 23 February 2021 par › Planète Québec

    Le Wabassee

    Un fromage à pâte semi-ferme, tendre et délicieux fait entièrement de lait de vache et à croût...Readmore
  • 22 February 2021 par › Planète Québec

    Le Crottin

    Fromage fermier de lait de chèvre à pâte fraîche. Non affiné, il vous est offert sous deux form...Readmore