Fromage à pâte demi-ferme, affiné dans la masse.

Ingrédients : Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium.
Matière grasse : 50 %
Humidité : 43 %

Information : DAMAFRO INC.
Fromagerie Clément Inc.
54, rue Principale,
Saint-Damase (Québec)
Canada J0H 1J0
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Internet : http://www.damafro.ca/index_fr.htm

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 12 May 2021 par › Planète Québec

    Le fromage à la crème

    Une de nos fiertés depuis plus de 50 ans! Il est toujours fait à l’ancienne dans de grand sa...Readmore
  • 11 May 2021 par › Planète Québec

    Saint-Médard DuVillage de Warwick

    Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte demi-ferme affinée en surface à cro...Readmore
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore