Fromage élaboré à partir de la recette originale hollandaise. Affiné dans la masse, sa pâte lisse peut montrer de petites ouvertures. Il présente une saveur de noisette légèrement acidulée.
Matière grasse : 28 %
Humidité : 43 %
Maturation : 3 mois

Fromagerie Bergeron inc.
3837, route Marie-Victorin, C.P. 40
Saint-Antoine-de-Tilly (Québec) G0S 2C0

Téléphone : (418) 886-2234
Télécopieur : (418) 886-2102
Courriel : bergeron@fromagesbergeron.com
Internet : http://www.fromagesbergeron.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore
  • 13 May 2021 par › Planète Québec

    Allegretto

    L’Allegretto est un fromage au lait de brebis. Dans le but de créer un produit typique, la fr...Readmore
  • 12 May 2021 par › Planète Québec

    Le fromage à la crème

    Une de nos fiertés depuis plus de 50 ans! Il est toujours fait à l’ancienne dans de grand sa...Readmore