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Fromage semi-ferme

Ce fromage en forme de pyramide offre des caractéristiques que l’on retrouve rarement au Québec. Provenant d’un caillé lactique, ce fromage moulé à la louche est conçu selon les méthodes strictes de fabrication française (AOC).

Le Gambade se caractérise par sa texture douce, tendre et onctueuse. Bien qu’il soit assez ferme, il fond dans la bouche. Sa pâte très fine et délicate est recouverte d’une mince croûte naturelle blanchâtre et peu fleurie en affinage. Son parfum est délicat et son goût modérément acidulé. Vieilli, il développera un goût caprin plus prononcé et légèrement noisetté. Ce petit délice ce marie alors très bien avec un vin blanc sec et fruité.

Matières grasses: 18% Humidité: 65%

Le choix du fromager
Lundi au vendredi: 8h00 à 17h00
Samedi: fermé
Dimanche: fermé
Tél.: (514) 328-2207
Sans Frais: 1-877-328-2207
Courriel: info@choixdufromager.com
Site internet : http://www.choixdufromager.com

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Fromage que c'est bon

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