Il faut reconnaître que la Feta est le fromage grec le plus connu. Traditionnellement fabriquée à partir de lait de brebis, elle est aujourd’hui faite de lait de vache.

La Feta est utilisée pour garnir les salades et les plats cuisinés, dont elle rehausse la saveur. Elle est également excellente en casse-croûte. Si vous désirez réduire le taux de sel dans votre alimentation, il suffit de passer le fromage sous l’eau et vous éliminerez l’excédent de sel.

Goût

Salin, légèrement piquant et prononcé. Selon la variété choisie, la Feta assaisonnée aura une saveur d’origan, de tomates séchées ou d’olives.

Texture

Fine, douce et friable. Légèrement crémeuse en bouche.
Variétés

Goûtez nos Fetas à l’origan, aux tomates séchées ou aux olives. Nous offrons la Feta sèche (emballage sous vide) et en saumure, légère ou traditionnelle.

Format

200g / 275g / 400g

Durée de conservation

180 jours

Saputo Fromage et produits laitiers
Téléphone
Canada 1.877.341.8700 ou 514.328.6662
Site internet : http://saputo.ca/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore