Il faut reconnaître que la Feta est le fromage grec le plus connu. Traditionnellement fabriquée à partir de lait de brebis, elle est aujourd’hui faite de lait de vache.
La Feta est utilisée pour garnir les salades et les plats cuisinés, dont elle rehausse la saveur. Elle est également excellente en casse-croûte. Si vous désirez réduire le taux de sel dans votre alimentation, il suffit de passer le fromage sous l’eau et vous éliminerez l’excédent de sel.
Goût
Salin, légèrement piquant et prononcé. Selon la variété choisie, la Feta assaisonnée aura une saveur d’origan, de tomates séchées ou d’olives.
Texture
Fine, douce et friable. Légèrement crémeuse en bouche.
Variétés
Goûtez nos Fetas à l’origan, aux tomates séchées ou aux olives. Nous offrons la Feta sèche (emballage sous vide) et en saumure, légère ou traditionnelle.
Format
200g / 275g / 400g
Durée de conservation
180 jours
Saputo Fromage et produits laitiers
Téléphone
Canada 1.877.341.8700 ou 514.328.6662
Site internet : http://saputo.ca/