Fromage Feta fait de lait de chèvre
· Fait de lait de chèvre pasteurisé à basse température pour des saveurs plus généreuses.

· Maturé 3 mois en saumure, sans addition de lipase, selon la pratique traditionnelle.

· Une pâte bien serrée à saveur douce et singulière, emballée dans un contenant sécuritaire.

· Offert en saumure, en cubes ou en mini-cubes. Également offert dans l’huile de tournesol et olive avec tomates séchées.

Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé à basse température,
culture bactérienne, sel, présure.

Utilisation
· Salade grecque : laitue romaine garnie de céleris, oignons et champignons marinés, olives noires…
un FRAIS délice !

· Pizza à la grecque : émiettez le feta sur la garniture d’oignons, champignons, olives…
· Servir avec un vin blanc sec (exemple : Chablis ).

FROMAGERIE TOURNEVENT INC.
7004, Hince,
Chesterville (Québec) G0P 1J0
Téléphone : 819.382.2208
Télécopieur : 819.382.2072
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Site ineternet : http://www.chevre-tournevent.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 3 December 2020 par › Planète Québec

    Le Riopelle de l’Isle

    Un fromage triple crème qui séduit par sa texture onctueuse, devenant parfois coulante. Il fond en...Readmore
  • 2 December 2020 par › Planète Québec

    Délice

    NGRÉDIENTS : lait de chèvre, culture bactérienne, sel, présure. DESCRIPTION : fromage non affin...Readmore
  • 1 December 2020 par › Planète Québec

    Le Sieur Corbeau des Laurentides

    Le Sieur Corbeau nous offre une pâte semi-ferme d’une texture très onctueuse qui saura plair...Readmore