Fromage à pâte molle, affinée en surface

Du nom du propriétaire de la fromagerie “Kaiser”, qui signifie en allemand “Tsar” ou “Empereur”.

Fromage à pâte molle crémeuse, à croûte lavée et au goût fruité. Après quelques jours en cave d’affinage, les meules sont lavées à la main et retournées, tous les deux jours, pendant cinq à six semaines jusqu’à-ce qu’elles prennent la couleur ocre. À ce stade la pâte est crémeuse et son goût très fruité. L’Empereur est alors prêt à être dégusté accompagné de fruits, de pain et peut également être accompagné d’un vin rouge léger. Son goût se développera davantage avec la maturation.

Matières grasses: 24% (13% pour l’Empereur Léger) Humidité: 50%

Le choix du fromager
Lundi au vendredi: 8h00 à 17h00
Samedi: fermé
Dimanche: fermé
Tél.: (514) 328-2207
Sans Frais: 1-877-328-2207
Courriel: info@choixdufromager.com
Site internet : http://www.choixdufromager.com

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