Les fromagers canadiens ont parfaitement réussi à maîtriser les techniques de fabrication de ce fromage de renommée mondiale et à en produire une version bien de chez nous, aussi attirante que son ancêtre suisse.

L’Emmental fait bonne figure dans une foule de petits plats. Il relève le goût d’une salade, étoffe les omelettes et gratine comme pas un. Excellent pour les fondues ! À moins que vous ne le préfériez en fin de repas ou en dégustation, accompagné de noix ou de fruits frais. Se conserve d’une à deux semaines.

Goût

Doux et fondant. Saveur prononcée de noix.

Texture

Ferme, élastique et souple. Pâte parsemée de trous.

Variétés

Achetez l’Emmental dans la gamme des fromages frais emballés en tranches.

Saputo Fromage et produits laitiers
Téléphone
Canada 1.877.341.8700 ou 514.328.6662
Site internet : http://saputo.ca/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore
  • 4 May 2021 par › Planète Québec

    Le St-Félicien

    Le St-Félicien est un fromage fabriqué artisanalement avec du lait d’herbage biologique. Ce ...Readmore