Les fromagers canadiens ont parfaitement réussi à maîtriser les techniques de fabrication de ce fromage de renommée mondiale et à en produire une version bien de chez nous, aussi attirante que son ancêtre suisse.

L’Emmental fait bonne figure dans une foule de petits plats. Il relève le goût d’une salade, étoffe les omelettes et gratine comme pas un. Excellent pour les fondues ! À moins que vous ne le préfériez en fin de repas ou en dégustation, accompagné de noix ou de fruits frais. Se conserve d’une à deux semaines.

Goût

Doux et fondant. Saveur prononcée de noix.

Texture

Ferme, élastique et souple. Pâte parsemée de trous.

Variétés

Achetez l’Emmental dans la gamme des fromages frais emballés en tranches.

Saputo Fromage et produits laitiers
Téléphone
Canada 1.877.341.8700 ou 514.328.6662
Site internet : http://saputo.ca/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 25 February 2021 par › Planète Québec

    Clos St-Ambroise (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme, affinée à la bière en surface Le Clos St-Ambroise est né du savoir-...Readmore
  • 24 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar en meule St-Fidèle coloré :

    Un fromage qui saura éveiller vos sens et colorer vos assiettes. Formats disponibles : 350g, 2,27 k...Readmore
  • 23 February 2021 par › Planète Québec

    Le Wabassee

    Un fromage à pâte semi-ferme, tendre et délicieux fait entièrement de lait de vache et à croût...Readmore