Symbole de tradition, le Double Crème DuVillage de Warwick se reconnaît à
son emballage bleuté serti de dentelle, primé en 2002 lors du Grand Prix des
fromages canadiens.

Fromage à pâte molle avec un soupçon de crème, il se présente ferme et
léger lorsque jeune et bedonnant, tendre et savoureux lorsqu’affiné. Nez de
champignon, fruité, légèrement noiseté, il est onctueux et velouté en bouche,
aussi tendre que plaisant.

Le Double Crème DuVillage de Warwick : le savoir-faire des meilleurs fromages
à pâte molle.
Essayez-le recouvert simplement d’huile et de vos fines herbes préférées,
passé sous le gril quelques minutes. Trempez-y votre mie de pain préférée,
un délice! Enfin, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant de le consommer.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville
Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore
  • 4 May 2021 par › Planète Québec

    Le St-Félicien

    Le St-Félicien est un fromage fabriqué artisanalement avec du lait d’herbage biologique. Ce ...Readmore
  • 3 May 2021 par › Planète Québec

    Paillot de chèvre

    Fromage de chèvre affiné de fabrication traditionnelle à base de caillé lactique à la fois équ...Readmore