Symbole de tradition, le Double Crème DuVillage de Warwick se reconnaît à
son emballage bleuté serti de dentelle, primé en 2002 lors du Grand Prix des
fromages canadiens.

Fromage à pâte molle avec un soupçon de crème, il se présente ferme et
léger lorsque jeune et bedonnant, tendre et savoureux lorsqu’affiné. Nez de
champignon, fruité, légèrement noiseté, il est onctueux et velouté en bouche,
aussi tendre que plaisant.

Le Double Crème DuVillage de Warwick : le savoir-faire des meilleurs fromages
à pâte molle.
Essayez-le recouvert simplement d’huile et de vos fines herbes préférées,
passé sous le gril quelques minutes. Trempez-y votre mie de pain préférée,
un délice! Enfin, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant de le consommer.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville
Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 3 March 2021 par › Planète Québec

    Akawie

    Le Akawie est un fromage à pâte molle à saveur douce et salée qui rappelle un peu le goût du be...Readmore
  • 2 March 2021 par › Planète Québec

    Port Royal (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Évoquant par son nom le début de la colonie fra...Readmore
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore