NGRÉDIENTS : lait de chèvre, culture bactérienne, sel, présure.

DESCRIPTION : fromage non affiné à pâte fraîche nature, ail, ciboulette, poivre, fines herbes.

UTILITÉ : trempettes, tartinades, gâteaux, etc…

CONSERVATION : 7 semaines

FORMATS : 125 g. 500 g. 5 kg.

Fins Gourmets : 5 x 25g = 125g.
un contenant de chaque sorte.

Chèvrerie Dion
128, Route 101
Montbeillard, Québec
Email : chevreriedion@sympatico.ca
Internet : http://www3.sympatico.ca/chevreriedion/index.html

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 26 October 2021 par › Planète Québec

    Gouda / BIO

    Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes.* 28% M.G. sur produit, 50% M.G. s...Readmore
  • 25 October 2021 par › Planète Québec

    Gouda classique

    Fromage élaboré à partir de la recette originale hollandaise. Affiné dans la masse, sa pâte lis...Readmore
  • 24 October 2021 par › Planète Québec

    Camembert / BIO

    Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzymes microbiennes, pénicillium candidum.* 26% M.G. ...Readmore