NGRÉDIENTS : lait de chèvre, culture bactérienne, sel, présure.

DESCRIPTION : fromage non affiné à pâte fraîche nature, ail, ciboulette, poivre, fines herbes.

UTILITÉ : trempettes, tartinades, gâteaux, etc…

CONSERVATION : 7 semaines

FORMATS : 125 g. 500 g. 5 kg.

Fins Gourmets : 5 x 25g = 125g.
un contenant de chaque sorte.

Chèvrerie Dion
128, Route 101
Montbeillard, Québec
Email : chevreriedion@sympatico.ca
Internet : http://www3.sympatico.ca/chevreriedion/index.html

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore
  • 8 May 2021 par › Planète Québec

    Ste-Maure du Manoir

    Au lait cru de chèvre Pâte demi-ferme, croûte nature ou croûte cendré Historiette : “ Un vrai ...Readmore