3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 90 à 150 jours. Sa croûte est cuivrée et sa pâte ivoire dorée. Un arôme fuitée, pommettes de beurre bien équilibrée en bouche. Sa texture est souple, fondante mais non collante. 27%M.G.

Fromagerie La Station inc.
440 ch. de Hatley
Compton Qué. J0B 1L0
Tél. télec. 819-835-5301
courriel: info@fromagerielastation.com
Site internet : http://www.fromagerielastation.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 17 May 2021 par › Planète Québec

    La Tomme des Joyeux Fromagers

    Découvrez la Tomme des Joyeux Fromagers, un fromage fermier au lait cru de chèvre fabriqué à St-...Readmore
  • 16 May 2021 par › Planète Québec

    L’Esrom (St-Pierre de Saurel)

    Voici le célèbre fromage à raclette! L’ESROM (St-Pierre de Saurel) est un fromage affiné ...Readmore
  • 15 May 2021 par › Planète Québec

    Suisse

    Blanc, disponible en formats industriels de 3, 6 et 12 kilos Famille : pâte ferme Lait : lait paste...Readmore