Fromage non-affiné à pâte molle fait à 50 % de lait de chèvre et 50 % de lait de vache
· Un fromage frais à la texture onctueuse.

· Un doux mélange de saveurs qui plaît à tous.

· Prêt à servir ou à cuisiner.

· Offert en bûche, en médaillons ou en vrac.

Ingrédients
Lait de chèvre et de vache pasteurisés à basse température, culture bactérienne, sel, enzyme microbien, sorbate de potassium.

Utilisation
Un fromage à pâte molle qui convient partout
où le fromage à la crème est requis.
FROMAGERIE TOURNEVENT INC.
7004, Hince,
Chesterville (Québec) G0P 1J0
Téléphone : 819.382.2208
Télécopieur : 819.382.2072
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Site ineternet : http://www.chevre-tournevent.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 4 December 2020 par › Planète Québec

    CHEDDAR BLOC JAUNE

    (39% humidité & 31% m.g.) La couleur jaune du cheddar provient des graines d’une plante t...Readmore
  • 3 December 2020 par › Planète Québec

    Le Riopelle de l’Isle

    Un fromage triple crème qui séduit par sa texture onctueuse, devenant parfois coulante. Il fond en...Readmore
  • 2 December 2020 par › Planète Québec

    Délice

    NGRÉDIENTS : lait de chèvre, culture bactérienne, sel, présure. DESCRIPTION : fromage non affin...Readmore