Fromage non-affiné à pâte molle fait à 50 % de lait de chèvre et 50 % de lait de vache
· Un fromage frais à la texture onctueuse.

· Un doux mélange de saveurs qui plaît à tous.

· Prêt à servir ou à cuisiner.

· Offert en bûche, en médaillons ou en vrac.

Ingrédients
Lait de chèvre et de vache pasteurisés à basse température, culture bactérienne, sel, enzyme microbien, sorbate de potassium.

Utilisation
Un fromage à pâte molle qui convient partout
où le fromage à la crème est requis.
FROMAGERIE TOURNEVENT INC.
7004, Hince,
Chesterville (Québec) G0P 1J0
Téléphone : 819.382.2208
Télécopieur : 819.382.2072
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Site ineternet : http://www.chevre-tournevent.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore
  • 8 May 2021 par › Planète Québec

    Ste-Maure du Manoir

    Au lait cru de chèvre Pâte demi-ferme, croûte nature ou croûte cendré Historiette : “ Un vrai ...Readmore