INGRÉDIENTS : lait de chèvre, culture bactérienne, sel, présure.

DESCRIPTION : fromage affiné ou non affiné à pâte ferme (type cheddar) doux, moyen, fort.

UTILITÉ : gratiné, salade, avec tarte au pomme.

CONSERVATION : aucune limite puisqu’il change de cathéorie selon son âge. Exemple :
0 à 3 mois = doux
3 à 6 mois = moyen
6 à + = fort

FORMAT : environ 1kg.

Chèvrerie Dion
128, Route 101
Montbeillard, Québec
Email : chevreriedion@sympatico.ca
Internet : http://www3.sympatico.ca/chevreriedion/index.html

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore
  • 4 May 2021 par › Planète Québec

    Le St-Félicien

    Le St-Félicien est un fromage fabriqué artisanalement avec du lait d’herbage biologique. Ce ...Readmore