Fromage non affiné à pâte ferme, il figure parmi les plus connus et les plus populaires. Légèrement salé, il laisse dans la bouche un goût de petit-lait. L’ouïe autant que le goût participe au plaisir de sa dégustation lorsque consommé frais.
En collation, pour le midi, n’importe où et n’importe quand, surtout dans la poutine.
Humidité : 42 %, matières grasses : 29 % (8,5 g / 30 g)

Les Délices Riviera
1049, boulevard Fiset
Sorel-Tracy, QC
Téléphone : 450.743.4439
Sans frais : 800.363.0092
Courriel : info@laiteriechalifoux.com
Site internet : http://www.laiteriechalifoux.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 24 November 2020 par › Planète Québec

    Kénogami

    Le chemin Kénogami, c’est la première voie de communication entre les habitants du Saguenay ...Readmore
  • 23 November 2020 par › Planète Québec

    La tour St-François

    Fromage de lait cru à croûte lavée. Sa texture ronde et moelleuse donne une pâte garni de petits...Readmore
  • 21 November 2020 par › Planète Québec

    Le Corsaire

    Fromage fermier, à pâte molle et à croûte fleurie, aux goûts de noisette et de champignon, fabr...Readmore