Fromage à pâte ferme à saveur lactique de beurre et de crème mise en relief par une touche d’acidité qui l’assure d’un goût vif, tranchant et frais.
En collation, en gratin, pour tous les jours.
Humidité : 39 %, matières grasses : 31 % (9,3g / 30 g)

Les Délices Riviera
1049, boulevard Fiset
Sorel-Tracy, QC
Téléphone : 450.743.4439
Sans frais : 800.363.0092
Courriel : info@laiteriechalifoux.com
Site internet : http://www.laiteriechalifoux.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 2 March 2021 par › Planète Québec

    Port Royal (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Évoquant par son nom le début de la colonie fra...Readmore
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore
  • 28 February 2021 par › Planète Québec

    Le suisse (Chaliberg)

    Sans croûte, le SUISSE (Chaliberg) de couleur ivoire est parsemé de trous. Son goût de noisette s...Readmore