Fromage à pâte ferme à saveur lactique de beurre et de crème mise en relief par une touche d’acidité qui l’assure d’un goût vif, tranchant et frais.
En collation, en gratin, pour tous les jours.
Humidité : 39 %, matières grasses : 31 % (9,3g / 30 g)

Les Délices Riviera
1049, boulevard Fiset
Sorel-Tracy, QC
Téléphone : 450.743.4439
Sans frais : 800.363.0092
Courriel : info@laiteriechalifoux.com
Site internet : http://www.laiteriechalifoux.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 11 May 2021 par › Planète Québec

    Saint-Médard DuVillage de Warwick

    Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte demi-ferme affinée en surface à cro...Readmore
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore