(42% humidité & 27% m.g.)
Formats disponibles :50 g, 70 g, 85 g, 200 g, 400 g, 1 kg, 2 kg, 2 kg (coupé 2 fois)

Notre succulent fromage cheddar est fait à partir de lait pasteurisé. De pâte ferme, la texture est souple et élastique. La couleur du cheddar peut varier selon deux facteurs : l’alimentation du bétail d’où provient le lait ainsi que sa saison de production.
Goût :
Doux et velouté, son goût évolue avec l’âge.
Astuces:
Le cheddar est un fromage aux multiples usages : il se consomme en collation ou dans des potages, des plats cuisinés, des omelettes, des quiches et dans certains desserts ou pâtisseries.

Conservé au frais, le goût du cheddar augmente en intensité. Lors de son entreposage, le cheddar peut prendre le goût de l’aliment qui se situe à proximité. Pour la congélation, nous vous conseillons de le laisser quelques jours au réfrigérateur ainsi, les grains se souderont et permettront une congélation adéquate. Lors de sa décongélation, il est préférable de le mettre au réfrigérateur durant 24 heures et non à la température de la pièce.

Laiterie de Coaticook Ltée
1000, rue Child
Coaticook, Québec
J1A 2S5
(819) 849-2272
1-800-846-7224
Par télécopieur: (819) 849-4246
Courriel : info@laiteriedecoaticook.com
Internet : http://laiteriedecoaticook.com

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Fromage que c'est bon

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