Bonne journée

39% humidité & 31% m.g.)

Il est élaboré à partir de lait frais et non pasteurisé. Constitué d’une pâte ferme, il est affiné durant plus de 15 mois.
Goût :
Ce fromage cheddar est fort au goût et piquant. Son odeur prononcée et sa saveur sont corsées avec une légère note saline.
Astuces:
Le cheddar vieilli se consomme comme tel : en collation ou en dégustation.
Formats disponibles :Poids variables, 2.27kg (5 lbs), 9.07kg (20 lbs)

Laiterie de Coaticook Ltée
1000, rue Child
Coaticook, Québec
J1A 2S5
(819) 849-2272
1-800-846-7224
Par télécopieur: (819) 849-4246
Courriel : info@laiteriedecoaticook.com
Internet : http://laiteriedecoaticook.com

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 25 July 2021 par › Planète Québec

    Le Memphré

    Fromage à pâte ferme, fait de lait de brebis, avec une maturation minimum de 3 mois, texture douce...Readmore
  • 24 July 2021 par › Planète Québec

    Fondant du Terroir (Fondue Paysanne)

    3 fromages Une délicieux mélange de trois fromages affinés renommés au Québec: le Noyan, la Rac...Readmore
  • 23 July 2021 par › Planète Québec

    Le veloutin

    Fromage à la crème fait de lait de chèvre · Fromage à la crème 100% chèvre. · Une texture so...Readmore