39% humidité & 31% m.g.)

Il est élaboré à partir de lait frais et non pasteurisé. Constitué d’une pâte ferme, il est affiné durant plus de 15 mois.
Goût :
Ce fromage cheddar est fort au goût et piquant. Son odeur prononcée et sa saveur sont corsées avec une légère note saline.
Astuces:
Le cheddar vieilli se consomme comme tel : en collation ou en dégustation.
Formats disponibles :Poids variables, 2.27kg (5 lbs), 9.07kg (20 lbs)

Laiterie de Coaticook Ltée
1000, rue Child
Coaticook, Québec
J1A 2S5
(819) 849-2272
1-800-846-7224
Par télécopieur: (819) 849-4246
Courriel : info@laiteriedecoaticook.com
Internet : http://laiteriedecoaticook.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 4 March 2021 par › Planète Québec

    CHEDDAR (Riviera) fort

    Saveur riche de noix liée à une touche de crème. En bouche, des noix fondantes, de la richesse et...Readmore
  • 3 March 2021 par › Planète Québec

    Akawie

    Le Akawie est un fromage à pâte molle à saveur douce et salée qui rappelle un peu le goût du be...Readmore
  • 2 March 2021 par › Planète Québec

    Port Royal (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Évoquant par son nom le début de la colonie fra...Readmore