Fromage de chèvre aromatisé aux fines herbes, pâte non pressée,
non cuite, non affinée, molle et crémeuse, légèrement acidulée.
Autres saveurs disponibles : nature et poivre.

Une légende de Portneuf raconte que les différentes saveurs de Capriny
furent inventées par une vieille dame qui connaissait les vertus vivifiantes
des plantes combinées au chèvre. Elle fabriqua différents fromages
avec des épices et des fines herbes qui, dit-on, apportèrent vitalité
et allégresse à beaucoup d’habitants du village.

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS LAIT DE CHÈVRE PASTEURISÉ, CULTURE BACTÉRIENNE, SEL, FINES HERBES, ENZYME
MICROBIENNE, SORBATE DE POTASSIUM. / PASTEURISED GOAT’S MILK, BACTERIAL CULTURE, SALT, HERBS, MICROBIAL
ENZYME, POTASSIUM SORBATE.

INFORMATION CHIMIQUE / CHEMICAL INFORMATION HUMIDITÉ 55 %, MATIÈRES GRASSES 22 %, SEL 1,6%- 2%,
pH 4,4%- 4,6%/ 55% MOISTURE, 22% FAT, 1.6% – 2% SALT, 4.4% – 4.6% pH

INFORMATION MICROBIOLOGIQUE / MICROBIOLOGICAL INFORMATION
ESCHERICHIA COLI : < 100/g, STAPHYLOCOCCUS AUREUS : < 100/g

ENTREPOSAGE / STORAGE GARDER AU RÉFRIGÉRATEUR À UNE TEMPÉRATURE MAXIMALE DE 4 0C. /
KEEP REFRIGERATED AT A MAXIMUM TEMPERATURE OF 4 0C.

La maison Alexis de Portneuf inc.
Saint-Raymond de Portneuf
Québec
G3l 3X9
1-866-901-3312
Site internet : http://www.alexisdeportneuf.com/
Courriel : reponse@alexisdeportneuf.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 25 February 2021 par › Planète Québec

    Clos St-Ambroise (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme, affinée à la bière en surface Le Clos St-Ambroise est né du savoir-...Readmore
  • 24 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar en meule St-Fidèle coloré :

    Un fromage qui saura éveiller vos sens et colorer vos assiettes. Formats disponibles : 350g, 2,27 k...Readmore
  • 23 February 2021 par › Planète Québec

    Le Wabassee

    Un fromage à pâte semi-ferme, tendre et délicieux fait entièrement de lait de vache et à croût...Readmore