Un fromage pur chèvre, non-affiné à pâte semi-ferme
· Une recette d’origine méditerranéenne.

· Une pâte lactique, séchée pour concentrer ses saveurs. Nature ou mariné dans une délicieuse huile assaisonnée.

· Sa texture semi-ferme permet d’émietter ou de râper grossièrement.

· Emballé simplement dans un feuillet transparent ; 8 unités dans une jolie caissette en bois. Lorsque mariné dans l’huile, il est présenté en pot de verre, dans une caisse à casiers de carton.

Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé à basse température, culture bactérienne, sel, enzyme microbien, sorbate de potassium.

Nature ou dans l’huile de tournesol et olive assaisonnée d’herbes et d’épices

Utilisation
· Il rehausse les salades et les pâtes avec finesse et convient merveilleusement bien pour les croûtons “ chèvre chaud ”.
· Servir avec un Chardonnay ou un Sauvignon blanc

FROMAGERIE TOURNEVENT INC.
7004, Hince,
Chesterville (Québec) G0P 1J0
Téléphone : 819.382.2208
Télécopieur : 819.382.2072
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Site ineternet : http://www.chevre-tournevent.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 14 May 2021 par › Planète Québec

    Le Ciel de Charlevoix

    Fromage à pâte semi-ferme, affiné en surface Famille : Pâte persillé Type de lait : Lait cru de...Readmore
  • 13 May 2021 par › Planète Québec

    Allegretto

    L’Allegretto est un fromage au lait de brebis. Dans le but de créer un produit typique, la fr...Readmore
  • 12 May 2021 par › Planète Québec

    Le fromage à la crème

    Une de nos fiertés depuis plus de 50 ans! Il est toujours fait à l’ancienne dans de grand sa...Readmore