Un fromage pur chèvre, non-affiné à pâte semi-ferme
· Une recette d’origine méditerranéenne.

· Une pâte lactique, séchée pour concentrer ses saveurs. Nature ou mariné dans une délicieuse huile assaisonnée.

· Sa texture semi-ferme permet d’émietter ou de râper grossièrement.

· Emballé simplement dans un feuillet transparent ; 8 unités dans une jolie caissette en bois. Lorsque mariné dans l’huile, il est présenté en pot de verre, dans une caisse à casiers de carton.

Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé à basse température, culture bactérienne, sel, enzyme microbien, sorbate de potassium.

Nature ou dans l’huile de tournesol et olive assaisonnée d’herbes et d’épices

Utilisation
· Il rehausse les salades et les pâtes avec finesse et convient merveilleusement bien pour les croûtons “ chèvre chaud ”.
· Servir avec un Chardonnay ou un Sauvignon blanc

FROMAGERIE TOURNEVENT INC.
7004, Hince,
Chesterville (Québec) G0P 1J0
Téléphone : 819.382.2208
Télécopieur : 819.382.2072
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Site ineternet : http://www.chevre-tournevent.qc.ca

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore
  • 28 February 2021 par › Planète Québec

    Le suisse (Chaliberg)

    Sans croûte, le SUISSE (Chaliberg) de couleur ivoire est parsemé de trous. Son goût de noisette s...Readmore
  • 27 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar au porto

    Disponible en emballage cartonné de 200g seulement Famille : pâte ferme Lait : lait préchauffé A...Readmore