Gagnant en 2004 du Caséus bronze et champion de sa catégorie, est un fromage québécois de type Abbaye. Fromage à pâte demi-ferme, pressée et non cuite, affinée en surface et à croûte lavée,
le Cantonnier se distingue par sa saveur effervescente de crème fruitée et
de pommes fraîches. Il est long et rond en bouche, avec en plus, des notes
de crème, de lait frais d’étable et une pointe de noisette. Savamment lavé
plusieurs fois et affiné quelques mois avant sa commercialisation, le Cantonnier

DuVillage de Warwick a un goût plus prononcé et une texture plus ferme que
les fromages trappistes.

C’est un excellent fromage pour bien terminer vos festins. Accompagnez-le
d’un vin rouge corsé, d’un Porto ou d’un vin blanc sec, un duo qui réveillera
vos papilles gustatives. Lors d’une dégustation vins et fromages, les amateurs
de saveurs nouvelles sauront apprécier le Cantonnier DuVillage de Warwick
et en demanderont encore.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville

Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 11 May 2021 par › Planète Québec

    Saint-Médard DuVillage de Warwick

    Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte demi-ferme affinée en surface à cro...Readmore
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore