Ingrédients: Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, pénicillium candidum, chlorure de calcium.
Matière grasse : 60%
Humidité : 50%

Information : DAMAFRO INC.
Fromagerie Clément Inc.
54, rue Principale,
Saint-Damase (Québec)
Canada J0H 1J0
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Internet : http://www.damafro.ca/index_fr.htm

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore