Est un fromage à pâte molle, affinée en surface et
recouverte d’une flore blanche appelée Pénicillium blanc. Lorsqu’il est
jeune, le Brie du Marché est très doux; après maturation, son goût devient
plus prononcé. Sa texture est tendre, crémeuse et lisse.

Le Brie du Marché est un fromage classique qui peut être servi à la fin
d’un repas, accompagné d’un vin rouge ou blanc. Excellent lors de vos
réceptions, il peut être servi avec des biscottes et du pain. Accompagné
de pommes ou de poires, il fait son frais.

Fromage Côté limitée
80, rue Hôtel de Ville
Warwick (Québec) J0A 1M0
819.358.3348
Courriel : client@groupe-fromagecote.com
Site internet : http://www.fromagescote.com/

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 7 May 2021 par › Planète Québec

    Caciocavallo

    Présenté sous forme de gourde ou de poire, le Caciocavallo (mot italien signifiant “sacoche ...Readmore
  • 6 May 2021 par › Planète Québec

    Triple crème DuVillage de Warwick

    Choix des consommateurs (Caséus 2003 et 2004) et champion fromage à pâte molle (2002 American Che...Readmore
  • 5 May 2021 par › Planète Québec

    Comtomme

    3kg à 3.5kg. Fromage fermier au lait cru de vache à croûte lavée. Pâte semi-ferme, affiné de 9...Readmore