Caractéristiques : Doux et crémeux…
Ingrédients : Lait pasteurisé, crème, culture bactérienne, sel, présure, pénicillium candidum, chlorure de calcium.
Matière grasse : 70 %
Humidité : 50 %

Information : DAMAFRO INC.
Fromagerie Clément Inc.
54, rue Principale,
Saint-Damase (Québec)
Canada J0H 1J0
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Internet : http://www.damafro.ca/index_fr.htm

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 2 March 2021 par › Planète Québec

    Port Royal (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Évoquant par son nom le début de la colonie fra...Readmore
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore
  • 28 February 2021 par › Planète Québec

    Le suisse (Chaliberg)

    Sans croûte, le SUISSE (Chaliberg) de couleur ivoire est parsemé de trous. Son goût de noisette s...Readmore