Caractéristiques : Doux et crémeux…
Ingrédients : Lait pasteurisé, crème, culture bactérienne, sel, présure, pénicillium candidum, chlorure de calcium.
Matière grasse : 70 %
Humidité : 50 %

Information : DAMAFRO INC.
Fromagerie Clément Inc.
54, rue Principale,
Saint-Damase (Québec)
Canada J0H 1J0
Courriel : damafroinc@damafro.ca
Internet : http://www.damafro.ca/index_fr.htm

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 11 May 2021 par › Planète Québec

    Saint-Médard DuVillage de Warwick

    Le Saint-Médard DuVillage de Warwick est un fromage à pâte demi-ferme affinée en surface à cro...Readmore
  • 10 May 2021 par › Planète Québec

    Grana Padano

    Le nom Grana Padano signale la texture granuleuse de ce fromage, mieux connu sous le nom de Parmesan...Readmore
  • 9 May 2021 par › Planète Québec

    Mouton noir (Fritz Kaiser)

    Fromage à pâte demi-ferme affinée dans la masse Le lait entrant dans la fabrication du Mouton Noi...Readmore