Caractéristique du Brick

Sans croûte; pâte élastique de couleur blanche à ivoire percée de trous irréguliers; plus ferme que le Limburger et moins dur que le Cheddar, le Brick rappelle ces deux fromages pour la saveur, sans être toutefois aussi fort; arôme doux et léger avec des nuances de beurre.

Comment l’apprécier

On le croque avec plaisir dès le petit déjeuner. Il s’intègre à tous les moments du repas : entrées, salades et plats gratinés. Il est délicieux en sandwiches ou en bâtonnets.
Pour les sauces au fromage, comme pour les gratins, nous vous suggèrons de délicieuses combinaisons de plusieurs fromages : Brick-Cheddar, Brick-Gruyère, Brick-Mozzarella. Les connaisseurs apprécieront de goûter à des mélanges plus corsés : Brick-Cheddar fort, Brick-Parmesan.

Fromage St-Guillaume
83, route de l’Église
Saint-Guillaume QC J0C 1L0
Téléphone : 819-396-2022
Télécopieur : 819-396-2606
info@agrilait.com
Internet : http://www.agrilait.com/lait/index.htm

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Fromage que c'est bon

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