Province : Québec
Catégorie de fromage : Pâte demi-ferme
Période d’affinage : 60 jours
Caractéristiques : Pâte à croûte naturelle
Traitement du lait : Cru
Type de lait : Chèvre
Particularités : Doux
Saveur : Douce
Matière grasse : 24%
Humidité: 40%
Transformateur : Fromagerie Montagne Rond

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 14 April 2021 par › Planète Québec

    Fondue Suisse DuVillage de Warwick

    Ce fromage renferme toute la tradition ancestrale liée au savoir-faire des artisans fromagers dR...Readmore
  • 13 April 2021 par › Planète Québec

    St-Jorge (Portugais)

    Le St-Jorge est le fromage portugais classique, avec des racines remontant au XVe siècle. Ce fromag...Readmore
  • 12 April 2021 par › Planète Québec

    Grand Délice

    Fromages à croûte lavée Pâte demi-ferme, affiné en surface Ingrédients : Lait pasteurisé, cul...Readmore