Le Akawie est un fromage à pâte molle à saveur douce et salée qui rappelle un peu le goût du beurre. Le Akawie est un fromage très populaire au Moyen-Orient, particulièrement au Liban, en Syrie et sur l’île de Chypre. Ce fromage est largement utilisé dans la préparation de mets où le fromage est un ingrédient principal, tels que les pâtisseries traditionnelles du Moyen-Orient.

Fromagerie Polyethnique
235, chemin Saint-Robert
Saint-Robert, Québec, Canada
J0G1S0
Téléphone : (450)-782-2111
Télécopieur : (450)-782-4114
Courriel : lebedouin@tellabaie.net
Site internet : http://www.lebedouin.com

88888

Plus dans la section

Fromage que c'est bon

Related Post
  • 1 March 2021 par › Planète Québec

    Petit Munster Géromé Val de Weiss

    Fromage alsacien de lait de vache, à pâte molle et à croûte lisse lavée au gewurztraminer, le f...Readmore
  • 28 February 2021 par › Planète Québec

    Le suisse (Chaliberg)

    Sans croûte, le SUISSE (Chaliberg) de couleur ivoire est parsemé de trous. Son goût de noisette s...Readmore
  • 27 February 2021 par › Planète Québec

    Cheddar au porto

    Disponible en emballage cartonné de 200g seulement Famille : pâte ferme Lait : lait préchauffé A...Readmore