Accueil Verrines avocat saumon et feta

Verrines avocat saumon et feta

182
0
PARTAGER
Peut servir :
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Temps de préparation : 10 minutes
Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
– 2 avocats
– 50 g de feta
– 1 citron jus
– 100 g de saumon fumé « en dés »
– 100 g de surimi râpé
– Aneth pour la déco
Préparation de la recette :

Cette recette se présente dans 4 verres.
Première couche : Disposer au fond du verre le râpé de la mer.
Seconde couche : Mixer les avocats avec la feta, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis ajouter le citron. Répartir cette préparation dans le verre.

Dernière couche : Disposer les dés de saumon fumé, puis disposer une petite branche d’aneth.
Réserver au frais, jusqu’au moment de servir.
Suggestion :il est possible de remplacer le saumon par de la truite fumée.

Imprimer ce texte