Accueil Trempette à l'érable

Trempette à l’érable

1577
0
PARTAGER
Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 5 minutes
Cuisson: Aucun
Servir avec des crudités

Ingrédients :

1 tasse de ketchup aux tomates (250 ml)
1 tasse d’huile (250 ml)
1/2 tasse de sirop d’érable (125 ml)
1 c. à thé de moutarde sèche (5 ml)
2 c. à table de jus de citron (30 ml)
1 branche de céleri haché fin
1 échalote hachée finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à table de persil haché fin (15 ml)

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients.
Servir avec des crudités; chou-fleur, brocoli, céleri, piment vert, carottes, etc.

Imprimer ce texte