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Tortilla de pomme de terre à l’ Espagnole

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Peut servir : N
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: Environ 30 minutes

Ingrédients:

6 oeufs

2 grosses pommes de terre

1 oignon

1 poivron

Huile d’olive

1 noix de beurre

Sel et poivre

Persil

Préparation:

Eplucher l’oignon et trancher le en fines lamelles.

Placer le poivron sous le grill du four en le retournant afin que sa peau noircisse pour mieux l’éplucher.Le laisser refroidir, l’éplucher et le couper en lamelles.

Eplucher les pommes de terre en rondelles, les rincer sous l’eau et les passer 4 minutes à l’eau bouillante.

Egoutter les ensuite et faire chauffer un peu d’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle, y faire sauter les pommes de terre, l’oignon et le poivron env 15 minutes.

Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer et les battre en omelette. Verser les oeufs sur les rondelles de pommes de terre, l’oignon et le poivron. Remuer légèrement et faire dorer d’un côté.

Glisser l’omelette sur une assiette, la retourner et la cuire de l’autre côté.

Servir sur un plat, parsemer de persil et découper en petites parts triangulaires.

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